501 style
501Style

20110708-1-8.jpg 20110708-1-34.jpg

20110708-1-005.jpg 20110708-1-006.jpg 20110708-1-007.jpg  

20110708-1-008.jpg 20110708-1-009.jpg

다솜맘

작가님~이날 더운날씨에 정성을 다해 촬영해주셔서 정말 감사드려요~ 촬영하는 동안 정말 편안했고 작가님의 배려에 감동받았답니다^^
사진도 빨리 올려주셔서 감사드려요^^ 다솜파와 함께 사진보며 느낌이 너무 좋아서 다른 사진들도 더욱 기대가 많이 되네요~ 오영일 작가님의 스케쥴이 되셔서 이날 촬영한것도 큰 행운이였고 행복이네요~ 사랑스런 다솜이와의 한살 가족파티 그날의 추억을 소중히 더더욱 기쁘게 간직할수 있을것같아요~감사해요 그리고 남은 작업도 잘 부탁드립니다~~ 더운 여름 건강하세요^^

오영일스타일

2011.07.12 작업완료

오영일스타일

돌잔치때 좋은사진을 남기는 것도 중요하지만 아기의 켠디션과 잔치의 흐름또한 지켜주는것도 중요합니다.
이 두가지가 지켜지는것이 정말 힘든일이여서 작가들이 고민이 많을거예요.
이때 가장 중요한것은 작가에 대한 신뢰.

그 신뢰에 보답하고 싶습니다

포동포동 귀여운 다솜이의 표정과 몸짓과 그날의 엄마, 아빠를 소중히 기억하고 있습니다

감사합니다

지센과치히로

혹시 여기 장소가 어딘가요?

민트맘

사진 느낌도 더할나위 없이 정갈하고 따뜻해요- 저두 요즘 돌잔치 준비 때문에 검색하다 들어왔는데 다솜맘이 아가 입히신 드레스 어디꺼인지 알고 싶은데...벌써 작년이라 다솜맘께서 제 문의는 못보실 듯하여 안타깝네요.. 혹시 보시면 드레스 정보 좀 부탁드릴게요 jinee0214@naver.com 으로 메일 부탁드립니다. 죄송해요~~